«Свит дримс»  – хедлайнеры статусной вечеринки

Post

  |   Новости

Представительство автоконцерна Ниссан в России пригласило для своего грандиозного банкета популярную московскую кавер группу «Sweet dreams». Более того, наши музыканты стали хедлайнерами вечера.

Кавер-группа «Sweet dreams» оказалась единственной приглашенной звездой!  Для наших музыкантов это особая ответственность, ведь на протяжении нескольких часов артисты «Свит дримс» должны были не только не сбавлять темп, но и радовать гостей сменой образов и костюмов. Такая ответственная роль говорит о доверии заказчика, о профессионализме артистов, способных выдержать серьезную нагрузку и не разочаровать своих клиентов.

Как показывает практика, выступление «Sweet dreams» обычно бронируют серьезные «мужские» компании. Представители сильного пола ценят не только живую музыку и потрясающий вокал солистки Марии, но и умопомрачительные танцы, пластику и грациозность девушек «Свит дримс». Удовольствие для  глаз и  ушей – вот что представляет собой яркое, фееричное шоу красоток  кавер группы «Sweet dreams».

Еще одной причиной, по которой представители автогиганта выбрали именно кавер группу «Свит дримс» стал серьезный гардероб, позволяющий выбрать необходимый наряд. Концепция торжества была выдержана в корпоративных тонах – синем, серебряном, белом. Такую же цветовую гамму заказчики захотели увидеть на музыкантах «Sweetdreams».

Для коллектива этот запрос не составил труда. Изумительные белоснежные брючные костюмы на девушках только подчеркнули изящность и грацию красавиц «Свит дримс». А сине-серебряная палитра в костюмах мужчин-музыкантов прекрасно оттенила нежный образ девушек.

Незабываемое красочное шоу, феерия звука и положительных эмоций от «Sweet dreams»  – таким стал корпоратив для сотрудников автоконцерна Ниссан.

 

Праздничный портал ПРАЗДНИК - САМ Каталог артистов - Музыкальные коллективы Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Web Counter
На нашем сайте можно выбрать и пригласить профессиональные ВИА на праздник или корпоратив.
eventcatalog widget