Музыканты о любви

Post

  |   Новости

Участницы одной из популярных кавер-групп Москвы «Свит Дримс» — юные девушки Мария, Олеся и Катя. Как у любой творческой натуры нежного возраста, их жизнь состоит из бурных эмоций. Самое яркое чувство – конечно же, любовь. Именно об этом мы решили поговорить с солистками накануне Дня святого Валентина.

- Девушки, вам часто приходится выступать не только на корпоративах, юбилеях, других праздниках, но в том числе и на свадьбах. А этот праздник – торжество любви в чистом виде. Что для вас самих значит это чувство?

Музыканты о любви - МарияМария: — Любовь – это самое важное чувство, которое испытывает человек. Как сказал кто-то из великих, «без любви человечество не могло бы просуществовать и дня».

Катя: — Для меня любовь – это, прежде всего, синоним слова «отдавать». Если ты любишь, надо безвозмездно дарить это чувство другому, наслаждаться им и ничего не требовать взамен. Также любовь – это доверять, понимать, уважать, восхищаться, поддерживать, проходить вместе через все трудности! Любовь – это самое ценное, что может быть в жизни, если искренен и по-настоящему ценишь того, кто рядом. Для меня нет ничего важнее любви к моим близким и самым дорогим людям, и они отвечают мне тем же.

Музыканты о любви - ОлесяОлеся: — Один из моих любимых классиков сказал: «До сих пор о любви была сказана только одна неоспоримая правда, а именно, что «тайна сия велика есть», всё же остальное, что писали и говорили о любви, было не решением, а только постановкой вопросов, которые так и оставались неразрешенными». Для меня это очень сложный вопрос. Порой мое понимание любви зависит от настроения, но я абсолютно точно знаю, что если делаешь что-то с любовью, то в ответ получаешь приумноженную любовь. Если ты танцуешь и получаешь от этого удовольствие, зритель тоже полюбит твой танец — и это уже любовь, помноженная надвое. Но бывает и так, что приходится заниматься тем, что не по душе. В таких случаях я стараюсь найти в деле положительные стороны (а их почти всегда можно найти! например, результат, к которому ты стремишься). Это делает процесс более простым и приятным. Поэтому в жизни всегда есть место любви ко всему, не говоря уже о таких вещах, от которых получаешь истинное наслаждение: отдых, путешествия или просто прослушивание любимых треков, которое заряжает энергией и воодушевляет.

- Насколько важное место в вашем сердце занимает любовь к музыке?

Мария: — В моей жизни она занимает особое место. В музыке можно раствориться, музыке можно доверить свои мечты, переживания, она не предаст и не оставит, она всегда будет звучать, каждый раз в новых формах и стилях, но также помогая в жизни.

Музыканты о любви - КатяКатя: — Без нее, без любви к музыке никуда. Душа всегда должна петь, только так я могу быть счастливой. Музыка может изменить мой день, мое настроение, мое понимание жизни. Я стараюсь передать музыку своей души всем, кто меня окружает.

Олеся: — Музыка со мной всегда. Дома она звучит из колонок, в пути — из наушников. В современном мире, куда бы ни пришел человек, он везде слышит музыку. Даже если она просто играет фоном в кафе или магазине, это создает ощущение комфорта, поднимает настроение. Порой она делает с человеком невероятные вещи: помогает простить, принять решение, начать делать что-то важное и т.д. Мне она просто необходима.

- Ваша любимая песня о любви?

Мария: — Их огромное множество. Помимо песен не стоит забывать и об инструментальных произведениях классиков или современных композиторов. Это и русские романсы, и прекрасные джазовые и soul-композиции, и современный рэп, хип-хоп, r&b, и легкий поп, и выразительный рок… Список бесконечен, главное – нити ощущений, которые связывают человека с этой песней о любви.

Катя: — Я не могу назвать какую-то конкретную песню, их много. И каждая – под определенное настроение. Скажу, что люблю музыку и песни Константина Меладзе, люблю Земфиру, Кристину Агилеру, группу Hurts, Moby и так далее.

Олеся: — Песни о любви превалируют в репертуаре любого артиста. Мне очень нравится, когда такие романтичные композиции исполняется красивым женским вокалом. Здесь для меня неоспоримыми звездами стали Бьонсе, Рианна, Кристина Агилера, Ферджи, Мадонна.

Вот такие они, вдумчивые и интеллектуальные, наши девушки. В обычной жизни читают Чехова и Фромма, а на сцене превращаются в обаятельных, зажигательных, ярких артисток кавер-группы. Их выступление станет украшением любого праздника, будь то корпоратив, юбилей или свадьба. Живой звук, живые голоса и три красавицы на сцене – что может быть лучше?

Заказать выступление кавер-группы можно по телефону или почте, что указаны вверху сайта.

Праздничный портал ПРАЗДНИК - САМ Каталог артистов - Музыкальные коллективы Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Web Counter
На нашем сайте можно выбрать и пригласить профессиональные ВИА на праздник или корпоратив.
eventcatalog widget