Корпоратив для vip-персон

Post

  |   Новости

музыканты-на-свадьбу-шакарные

Участницы популярной московской кавер-группы «Свит Дримс» не так давно побывали в одном из самых богатых регионов России — Башкирии, выступив на корпоративе для руководителей «Башнефти».

Легендарную природную щедрость этого региона и ее жителей девушки прочувствовали на себе. Великолепный прием, роскошный зрительный зал и сцена, на которой довелось выступать солисткам «Свит Дримс», внимание, доброжелательность и эмоциональная отзывчивость такой серьезной публики, как директорат крупнейшей нефтяной компании, просто не могли оставить девчат равнодушными.

— Такой позитивный прием искушенной публики очень помогает на сцене, словно окрыляет, — признается одна из солисток кавер-группы «Свит Дримс» Олеся — На такой радушной волне особенно хочется проявить себя и сделать по-максимуму все, чтобы порадовать зрителей.

Надо сказать, что специально для этого мероприятия исполнительницы «Свит Дримс» значительно изменили свой привычный репертуар, добавив те песни, которые хотели слышать заказчики. Особый акцент был сделан на интерактиве с гостями: солистки не только пели на сцене, но и приглашали участников мероприятия принять самое активное участие в музыкальных конкурсах и играх. Энергичность и задор девушек были подхвачены на «ура» — публика веселилась и «отжигала» с удвоенным энтузиазмом!

Не меньше приятных сюрпризов подарил девушкам кавер-группы «Свит Дримс» и второй день, проведенный в Уфе. Солистки поближе познакомились с местной культурой, колоритом и богатством традиций народов, проживающих на территории Башкирии.

— Нас поразило разнообразие обычаев, ведь в Башкирии на протяжении веков мирно сосуществуют десятки национальностей, каждая из которых внесла свои неповторимые черты в культуру этого края, — говорит артистка «Свит Дримс» Катерина — Мы были удивлены обилием мясных блюд из конины и баранины, которые здесь традиционны. Особенно запомнилось угощение в одном из лучших ресторанов национальной башкирской кухни, где мы впервые попробовали бишбармак,  узнали вкус кумыса и поняли, что настоящий башкирский мед не идет ни в какое сравнение с тем, что продают в супермаркетах!

Прощаясь с полюбившимся городом, наши артистки признались, что с удовольствием вернулись бы в этот гостеприимный край еще. Будем надеяться, что мечты девушек станут реальностью, тем более, что и у башкирской публики остались самые добрые воспоминания от выступления московских красавиц.

Праздничный портал ПРАЗДНИК - САМ Каталог артистов - Музыкальные коллективы Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Web Counter
На нашем сайте можно выбрать и пригласить профессиональные ВИА на праздник или корпоратив.
eventcatalog widget