Грузины полюбили музыкантов из «Свит дримс»

Post

  |   Новости

Турне кавер-группы в ГрузииКавер-группа из Москвы «Свит дримс» вернулась со своих первых гастролей. Да, возможно, громко сказано, но работа на выезде для любого артиста – показатель востребованности, а значит и мастерства.

Девушки из «Свит дримс» дали персональное выступление в одном из клубов Грузии. Как и полагается по традициям этой страны, вечер прошел весело и шумно. Девушки из кавер-группы настолько приглянулись зрителям – среди которых были, кстати, и мужчины, и женщины, и дети – что удостоились не только оваций, но и подарков. Без преувеличения можно сказать, что московских артистов приняли как звезд.

Турне кавер-группы в Грузии- В аэропорту Тбилиси нас уже встречали, — рассказывает солистка группы «Свит дримс» Мария. – Местность в Грузии очень своеобразная, я бы даже сказала неповторимая, и это нужно увидеть хотя бы раз в жизни. Пейзажи здесь полны контрастов. Кажется, что в Грузии слились воедино живописные уголки многих частей земного шара. Люди не просто приветливы и доброжелательны, они гостеприимны настолько, насколько позволяет это широкая человеческая душа.

Турне кавер-группы в ГрузииВ Грузии девушкам пришлось испытать искушение в виде отменной кухни. О какой диете может идти речь, когда на столе хачапури, мясо, сыр, вино, овощи. Все свежайшее! Никакого майонеза и консервантов. Про такую кухню правильнее говорить не «пальчики оближешь», а «ум отъешь».

Грузины, у которых мелодичность заложена в генах, живое выступление артистов кавер-группы из Москвы восприняли невероятно тепло. Оказывается, российская поп-музыка хорошо знакома грузинам и любима ими.

Турне кавер-группы в Грузии- На праздниках, которые мы проводим в Москве, — свадьбах, юбилеях, корпоративах – публика одной формации, — продолжает Мария. – В Грузии же люди веселятся совсем по-другому. Здесь не нужно «раскачивать зал», зрители изначально открыты для эмоций, которые несет им музыка.

Приоткрывая тайну, скажем, что в ближайшее время московскую кавер-группу ожидают гастроли в Европу. Там тоже есть ценители российской эстрады, и заказы наших музыкантов не так уж редки. Репортаж о поездке обязательно появится на нашем сайте.

Напомним, что заказать выступление московской кавер-группы «Свит дримс», которая выступает с живым вокалом и инструментальным сопровождением, можно по телефону: 8 905 578 24 05

Встретимся на праздниках!

Генеральный директор развлекательного клуба в Тбилиси.

Праздничный портал ПРАЗДНИК - САМ Каталог артистов - Музыкальные коллективы Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Web Counter
На нашем сайте можно выбрать и пригласить профессиональные ВИА на праздник или корпоратив.
eventcatalog widget