Артисты на День рождения

Post

  |   Новости

Ереванские гастроли «Свит дримс»

В начале марта сразу два концерта дали артисты популярной московской кавер группы «Свит дримс» в столице Армении. Гастрольный тур продолжался неделю и за это время наши музыканты успели не только выступить, но и насладиться великолепными видами и гостеприимством жителей Еревана.

В столицу Армении очаровательных артисток популярной московской кавер-группы «Sweet dreams» пригласили, чтобы отпраздновать дни рождения молодых людей — вначале сына, а через несколько дней и дочери заказчика. Музыкально-танцевальное шоу от «Свит дримс», девушки которого превосходно поют, танцуют и вовлекают в процесс всех гостей праздника, как нельзя лучше подошло молодежной аудитории, и было воспринято на «ура»! Конечно же, претерпел изменения и репертуар, куда включили только самые хитовые композиции российской эстрады, хорошо знакомые молодым людям.

— Очень приятно выступать перед такими дружелюбными и открытыми людьми, какие нас встречали в Ереване, — рассказывает о гастролях солистка кавер группы «Sweet dreams» Мария. — Щедро одаренные музыкальным слухом от природы, они с удовольствием подхватывали и пели вместе с нами все песни. Это здорово, когда не приходится «разогревать» публику, а наоборот, когда идёт такая мощная поддержка и благодарность зрителей, хочется вложить в исполнение песни всю душу!

Гастроли в Армению запомнились артисткам «Свит дримс» удивительным гостеприимством и душевной щедростью жителей. А окончательно вскружила голову нашим девушкам национальная кухня: настолько аппетитными, вкусными и свежими были разнообразные блюда и традиционные угощения, что красавицы не устояли перед искушением и отведали местных вкусностей!

А вот истинное эстетическое наслаждение музыкантам кавер-группы «Sweet dreams» доставило знакомство с историей и архитектурой Армении. Её столица — величественный Ереван, один из старейших городов мира с удивительными зданиями и не менее удивительным колоритом, влюбил в себя с первого взгляда. Усилили впечатления от этого дивного горного края многочисленные экскурсии по полуразрушенным храмам и достопримечательностям.

— Нам запомнился древнейший языческий храм Гарни, посвященный богу Солнца Митре, история которого насчитывает две тысячи лет. А совсем рядом с ним находится почти такая же древняя христианская святыня, пещерный монастырь Гегард. Эти две совершенно разные по концепции и своей истории достопримечательности — культурное наследие армянского народа, к которому здесь относятся очень трепетно, — рассказывает об увиденном солистка кавер-группы «Свит дримс» Мария.

Не меньше ярких эмоций подарили нашим девушкам и другие достопримечательности, в числе которых был горный монастырь Хор Вирап, и, конечно же, незабываемые поездки по горным серпантинам, от которых захватывало дух!

Отдохнув и надышавшись чистым горным воздухом артистки «Sweet dreams» вернулись в Москву, сохранив в сердце незабываемые впечатления о гостеприимном горном крае.

Впереди у музыкантов популярной московской кавер группы новые гастроли. И не удивительно, ведь наши артисты щедро дарят своим поклонникам безграничное море позитива и солнечной энергетики!


СМОТРЕТЬ ВИДЕО В INSTAGRAM


СМОТРЕТЬ ВИДЕО В INSTAGRAM

Праздничный портал ПРАЗДНИК - САМ Каталог артистов - Музыкальные коллективы Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Web Counter
На нашем сайте можно выбрать и пригласить профессиональные ВИА на праздник или корпоратив.
eventcatalog widget